找一個鎖匠,在您付款之前,請獲得一份顯示公司名稱的書面發票

發布日期:2019-01-31

來源:專業鎖匠師傅

瀏覽次數:712

如果你被鎖在家裡或車外,你可以打電話給鎖匠。這些提示告訴您在僱用某人之前詢問有關此人的價格和業務內容。

尋找當地企業
當鎖匠抵達時

解決問題

 

找一個鎖匠,在您付款之前,請獲得一份顯示公司名稱的書面發票

 

如果您想僱用鎖匠來安裝門鎖或添加家庭保險箱,您有時間檢查周圍,就像您想僱用水管工,電工或其他專業人員一樣。但如果你被鎖在汽車或家裡,你需要立即獲得幫助。如果家人或朋友無法為您帶來一套備用鑰匙 - 或推薦鎖匠 - 您可以在線上搜索。

一些公司運行多個似乎適用於當地的廣告,但實際上連接到另一個城市的總機。總機的運營商可能會給出驚人的低估價並派遣訓練不足的鎖匠。當這些鎖匠出現時,他們會說這份工作的費用遠高於預期,你必須多支付相關費用。

如果您想從可靠的本地店家聘請專業鎖匠,您需要在致電時獲取有關人員,價格和業務的訊息。

尋找當地企業
詢問業務的完整合法名稱。如果運營商只給您一個通用名稱,請考慮換一個可以提出證明的其他業務。

要求運營商確認廣告中顯示的地址。如果廣告未顯示商家地址,請營運商說明原因。經營“移動”業務或在家經營業務的合法鎖匠將能夠解釋這一點。
估算總成本。在獲得估價之前,您可能必須描述作業或鎖的類型。如果估價非常低,請確認它涵蓋所有費用和收費,包括:
人力成本

更換零件

額外的車馬費

夜間加成

工具使用或其他項目

要求鎖匠帶上估價的書面副本。

了解鎖匠是否有保險來彌補您的損失,以防您的財產在維修期間受損。
政府要求鎖匠必須獲得證照和註冊。並跟鎖匠表示您希望在準備施工前看到它。
當鎖匠抵達時
索取鎖匠的身份證和名片。確保名片上的信息與發票上的公司名稱相匹配。
看看鎖匠帶來的書面估價,或者讓他在開始工作之前寫一個。如果估計值與您在手機上聽到的估計值不符,請考慮是否要打電話給其他人。在您同意之前,請勿付款。
看看保險證明。
顯示您的身份。合法的鎖匠應該在開始工作之前確認您的身份並確保您真正擁有該房產或車輛。
如果鎖匠為您提供授權表格或其他書面文件,請在簽字前仔細閱讀。
如果鎖匠說需要破壞你的鎖並更換它,那就考慮僱用一個不同的人。一個熟練的,合法的鎖匠已經投入了工具和教育,應該具備解鎖幾乎任何門的技能。

如果服務良好,請保存該電話\號碼,以備下次使用。


• 什麼是防火門鎖?和一般的門鎖有什麼不同? • 何謂鎖匠?鎖匠能做什麼?
• 指紋式的智慧門鎖的原理?安全嗎? • 智慧型門鎖要怎麼防範貓眼開鎖?
• 如何找到一個好的鎖匠 關於如何找到一個好鎖匠 • 買電子鎖要選「主鎖」還是「輔助鎖」挑選訣竅重
• 如何成為一名鎖匠 我怎樣才能找到一份鎖匠的工 • 五大防盜知識,知道後再也不怕小偷光顧囉!
• 聘請不熟練的鎖匠會讓您破門 專業鎖匠的工藝至 • 兩根髮夾就能開鎖!?開鎖神人影片教學,先學起
萬能開鎖網
歡迎來到【萬能開鎖網】,我們網站不只有豐富的文章資訊,還有很多資源等您挖掘哦!歡迎到網站其他地方四處逛逛哦!
我知道了
其他人也在搜尋