五大防盜知識,知道後再也不怕小偷光顧囉!

發布日期:2019-03-13

來源:lockpro.tw

瀏覽次數:721

關於入室偷盜的損害,信任我們都能耳熟能詳。派出所民警也時不時的佈告提示我們,特別是每年的年底,偷盜案子屢次發生。
入室偷盜的後果絕不是駭人聽聞。那麼,你真的知道怎麼有用防備技能性開鎖呢?
作為在防盜戰線前沿的鎖匠,結合平常的經歷給我們講講家庭怎麼防盜。
五大防盜知識,知道後再也不怕小偷光顧囉!

入室偷盜的犯罪分子能夠分為三類:

一、凡是攀爬防護網、水管、天然氣管道、陽台,然後從窗戶入室的盜賊年紀遍及在二三十歲左右,這些人員遍及身段都比較瘦小,舉動比較敏捷。

二、使用工具硬撬防盜門的竊賊,身上大都帶有凶器,身體比較健壯,假如住戶在盜賊行竊時恰巧在家,一定要及時報警並合理有用的維護自己,防止讓入室偷盜演變為入室掠奪。這類的案子相對其他兩種狀況比較少發生。除非犯罪分子覬覦你家很久了,帶有很強的目的性才會採納這類辦法進入。

三、是選用技能開鎖的辦法入室偷盜。技能開鎖是用模擬主人開門的辦法,選用各種專業器械開門,進入室內進行偷盜的。技能開鎖的特點是:不破壞門鎖,開門動靜小。在主人不知情的狀況下進入室內,很容易晉級成為入室掠奪、強姦等損害性更大的案子。
這類犯罪分子或許是在人們熟睡的凌晨,或許是家中無人的白天,進行作案。這些人員多隨身攜帶技能開鎖的工具,他們輕來輕去,大多選擇一些比較容易打開的初級防盜門下手。一般狀況下,此類偷盜會在幾秒鐘,最多十幾秒鐘的狀況打開房門,然後入室行竊。這一類偷盜方法是最難防的。破解的辦法是晉級新式鎖芯,養成反鎖穩妥銷(反鎖鈕)的習慣。

怎麼才幹有用阻撓小偷入室偷盜呢?

1、盡可能替換或許晉級至含有新技能的防盜鎖。
由於這些新式鎖能最大限度延伸小偷技能性開鎖的時刻。從小偷的心思來看,開鎖時刻越長,他們的耐性越低,危險度越高,超出他們的心思預期時,他們就會停止犯罪,轉向下一方針。
其次,含有新技能的鎖芯,還沒有被人研究出開鎖辦法,並宣導開。在一段時刻內,會堅持相對的安全。

2、反鎖反鎖鈕(即穩妥銷)。
這是最有用、最經濟、最簡略的防盜辦法。反鎖房門是許多人常常嫌麻煩的,晚上睡覺前室內反鎖,能夠添加技能性開鎖的難度。
再宣導一下:當家人出門後,用鎖匙反鎖房門的辦法並不能完全防止小偷開鎖。

3、安裝安防設施。現在電子產品發展日新月異,各種安防產品層出不窮。我們能夠根據需要,選購安裝電子報警器、監控攝像頭等安防設置,住戶能夠選購低成本高效率的家庭監控設備就足夠了。

4、安全防備意識。除了物防,更重要的是人防,進步安全防備意識,每天早、晚記住查看門窗,別讓不法分子有待機而動。

5、鄰里社區。俗話說遠親不如近鄰,平常處好鄰里關係是很有必要的。另外,向社區物管提出治安防備的要求,加大小區的監管力度也能有用地預防偷盜案發生。

• 專業鎖匠為你分析,"智慧門鎖"和"傳統們鎖"哪個 • 智慧型門鎖要怎麼防範貓眼開鎖?
• 何謂鎖匠?鎖匠能做什麼? • 電子防盜門鎖有什麼優缺點?指紋辨識開鎖成為健
• 鎖匠師傅教你防盜,小偷闖空門的開鎖方法有哪些 • 鑰匙誤鎖車內,鎖匠師傅說砸破車窗是傻瓜,聰明
• 測試29款智慧型門鎖,9成感應卡開鎖存在安全疑 • “如果聽起來太便宜,那就太便宜了”:背包客鎖
• 傳奇鎖頭引熱議 5個鎖匠都打不開! • 什麼是防火門鎖?和一般的門鎖有什麼不同?
萬能開鎖網
歡迎來到【萬能開鎖網】,我們網站不只有豐富的文章資訊,還有很多資源等您挖掘哦!歡迎到網站其他地方四處逛逛哦!
我知道了
其他人也在搜尋